Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Frères de sang

De sa naissance
On avaient tout caché
Pour qu'enfin arrive la souffrance
D'une vérité révélée
Bourreau d'âme
Pardonner la violence qui dès ce jour survivra
À chaque pas de vos soldats infâme
Pour essuyer les dernière larmes
Éteindre les dernière flammes
Pleurer la mort souffrante
De nos frères de sang