Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aude ALLARD

Le silence des abeilles

Les abeilles racontent
La douceur du miel,
Ses saveurs dorées,
Ses rayons sucrés.
Mais quand les abeilles se taisent,
Que devient le miel ?

Les abeilles racontent
L’envoûtement des fleurs
Pétales de velours,
Qui parlent d’amour.
Mais quand les abeilles se taisent,
Que deviennent les fleurs ?

Les abeilles racontent
Le mystère des hommes
Leurs mains attentionnées,
Leurs projets dénaturés.
Mais quand les abeilles se taisent,
Que deviennent les hommes ?