Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Athanase BELLEJONC

Angoisse

Qu'il est étrange
Que la mésange
Prenne l'envol
Depuis le sol,
Facilement,
Sans perdre temps,
Mais que ma page
Reste trop vierge
Car mon esprit
Ne réussit
Qu'à grandes peines
Et perd haleine
A s'envoler
Plus haut qu'Ailés,
A quitter terre,
Rejoindre Homère,
Dessus la mer
Dans les éthers.