Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atchimon ANGE-FABRICE

Le destin

Quand on vit comme un aigle
On n’a pas peur du tonnerre
On peut sentir son destin
Mais il faut le vouloir
Construire sur du sable
C’est un château sans espoir
Pour le temps qu’il nous reste
Donner le meilleur de soi