Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atanasovska SANJA

Livre blanc

Tu es papier blanc
Avec trente étés
Tu sais plus que moi
Et moins que d'autres
Ne sois pas aveugle
Au paradis
Les gens marchent
Avec les mains liées
Ne sois pas modeste
Parle-moi à coeur ouvert
Pour te respecter comme un dieu
Tu es livre blanc
Couverte avec une dentelle noire
Ne sois pas ridicule
Et l'amour meurt après l'infidélité beaucoup
Ne me donnes pas
Fausses images et d'impressions
Toi, tu es livre blanc
Avec trente hivers.