Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arya GRANDEROCHE

Souvenirs

Les souvenir sont :
Ineffaçables,
Comme des marques dans l'écorce.
Intarissables,
Source de notre force.

Souvenirs : heureux ou malheureux,
Nous emportent sans trêve.
Sur le chemin du jeu,
Le jeu de nos rêves.


16/01/2014