Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arya GRANDEROCHE

Le rouge

Le rouge est une couleur sainte,
Et très honorée
Il aime porter plainte,
Sur le sable doré.
Le rouge couleur sang,
Est très utilisé
Il aime faire semblant,
De ne pas être fait.

16/05/08