Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Semailles

Mes mots d’amour, je les parsème
De-ci, de-là
Comme les fleurs sauvages se sèment
Avant le froid.
Ils dorment sur le sol blême
Longtemps parfois.
Lentement ils germent
Attendant tes pas.
Et ta main, vase suprême
Qui passe par là
Pour les serrer au cœur même
De ton émoi,
Efface tout l’anathème
Des cruels frimas.