Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Oiseaux

Mon âme est habillée de plumes.
Si la mésange en était une !
Mais les oiseaux sont des images
Comme les chats, ils sont étranges,
Qui toujours nous dévisagent.
Apprendre leur langage
Serait la clé voulue des sages.
En quelque sorte ils sont des mages
Sortis de quelque brume ;
Ils nous contemplent comme la lune.
Ne te dévoile qu’à demi,
Mon âme de Colibri.

02-12-05