Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

OFFRANDE

OFFRANDE

Psalmodier ton nom
A emperler un rosaire
Mes baisers en procession
Jusqu’au calvaire

Mes lèvres sincères
Comme une oraison
Comme une prière
Un acte de contrition

Mon cœur de poussière
Et mon front
Qui pleut sa misère
Sous les affronts

Psalmodier et puis se taire
Face à face avec ton nom
Bénir le sel de la terre
T’offrir une moisson.

Arwen Gernak
27-03-06