Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Mes pays intérieurs


Il est au pays de mes rages
Un désert noir qui me ravage.
Mes désirs voraces, mes désirs
Meurent dans un sadique plaisir.

Il est au pays de mes secrets
Une plage au sable épi de blé
Mes regrets amers, mes regrets
Y font un pas de deux endiablé

Il est au pays de mes songes
Une lande que le vent ronge.
Mes amours mortes, mes amours
Y virevoltent et s’encourent.

Il est au pays de mes rêves
Une contrée où tout s’achève.
Mes amis disparus, mes amis
Y dansent et la lune sourit.

Il est des pays au creux de moi
Enrubannés de vaporeux émois.
Mes espoirs sans fin, mes espoirs
Y dessinent un peu mon histoire.