Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Jésus, un homme...

Et vers Sainte Marie des mers
S'avancent les gitans;
Un cortège de prières
Soutenu par le vent.

Des cordes chantent
La ferveur des coeurs
Une procession lente
Enivrée à la même liqueur.

Et le ciel s'ouvre
Sur des nuages colombiers
Un ange de son aile couvre
Ceux qui osent le louer.

Jésus, le renégat
L'ami des Judas
Celui qu'on reniera
Plus de trois fois.

Jésus, un homme
Rien qu'un homme
Juste un homme
Mais quel homme!