Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arthur BAUDRY

Rimes à Géraldine

Sous la brise, Géraldine,
Incandescente ondine
Aux postures féline,

Sur la grève byzantine,
Sur d' exotiques salines,
Touchante, domine.

Et ces lèvres sanguines,
Enflamment, illuminent
Les astres d'origines.