Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arsh KHAN

Ma relation avec Dieu

Réunion de toutes les couleurs
Dieu est en chacun de nous,
Car il est toujours là à côté de nous.
Même si on ne le voit pas,
Il est là dans nos pas.
Si tu veux le voir,
Il faut juste passer un regard.
Il est toujours là dans notre cœur
Qu’il soit en forme de bonheur.
Dieu est toujours avec nous,
Il protège nos amis, nos professeurs et nos
Membres de famille.
Il est toujours là quand on a besoin de lui.

Mais personne ne le voit.
Mais, moi quand j’ai besoin de lui,
Je ferme juste mes yeux,
Et j’écoute mon cœur battre.
Ce qui revient à dire qu’il est omniscient.
Si tu veux vraiment voir Dieu,
Jette un coup d’œil dans ton cœur qu’il n’y ait
Aucun déchet, aucun mal pour les autres.

Si tu n’y arrives pas, c’est que tu n’y crois pas,
Un jour où l’autre tu y arriveras.
Ce jour là, sera un grand jour pour toi,
Car ton cœur sera propre de tous les maux
Et je te garantis que tu y arriveras.

Pour moi Dieu est dans mon cœur.
Et pour toi Dieu se trouve où,
Réfléchis et dis-le moi.

Je t’aime Dieu
Adieu