Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arsh KHAN

Le bien et le mal

Dans ce monde,
Il y a toujours du bien et du mal
Le bien existe après tous les maux
Mais après chaque souffrance
Il y a un espoir
Un espoir de vivre
Vivre avec une joie
Dont personne a le droit
De juger, de critiquer
Malgré tous les gens critiques
De façon abondantes
Sans se rendre compte
De ce qu’ils font subir
Dans ce monde