Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arsh KHAN

La patience

J'attends avec impatience,
Le moment rêvé,
Qu'on a imaginé ensemble,
J'ai peur de le détruire,
Par un geste,
Non voulu.
Au moment venu,
De ne pas être capable,
De réaliser notre rêve,
Qui nous est précieux.