Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arsh KHAN

La foule

Dans cette foule,
Je me sens si seul,
Si abandonner.
Dans cette foule,
Je suis à l’écart
Des gens qui n’en
Font qu’a leur
Tête et croient
Qui sont supérieur
Où le bruit résonne,
Des cris des hurlements sont en vigueurs
Où le silence
Ne rentre pas
En vigueur.