Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ars HICE

La Gourde

Glou glou, dit la gourde
Puis elle reste muette
Elle n'est pas facile à apprivoiser
Pour son litre
On peut la pendre par le cou
Si elle nous embête
Elle sent pas bon,
Ça n'arrange pas son cas
Puisqu'il faut la laver au savon.
Elle est douce, sa peau
Mais pas partout.
Elle fait un peu sumo japonais,
Avec des poignées d'amour sur les côtés.

Ça y est, on l'a vidée


2003, avec Caro