Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud TIRENDEZ

Matin

Quand ton brouillard me dévoile
L'horizon à l'aube de son temps
Montre sa courbe d'un instant
Sur les nuances d'un jeu d'étoiles

Lorsque sous ton imposant casque
Tu vas sur les routes du moment
Et cherche les recoins d'un instant
Dans les traits du théâtre d'un masque

Enfin la brume s'envole sur le paysage
Le chemin ressemble à celui d'hier
Pas de rêve qui ne soit devenu matière
Matière: odeur des rêves morts sans age