Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud ST JEAN

Tu es...

Ton visage sur la pierre,
Ton genou ensanglanté,
J'ai mal à mes lèvres
De t'appeler, de crier.
Tu agonises en souriant,
Mes yeux se noient.
J'ai peur que tu me quittes
Tu as peur que je te lâche.
Nous sentons un instant
La vie qui s'en va,
Et nous sommes là,
Rien n'est unique,
Tout est fini,
J'ai voulu ce poème,
Du dernier moment,
Car tu es,
Un instant et tout ce temps,
Tu es,
Ce visage sous la lampe,
Cette nuit minuscule.
Ces jours sans fin ou tu me dis,
Je t'aime...