Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Toi

Assoupi, je te revois
Celle que j'aimais?
Peut être pas
La solitude m'a enseveli
Et ton sourire parcourt mes nuits
Je ne vaux plus rien
Écrit des mots
Tomber bien bas
Je te l'accordes
Trouble douceur
Mon cœur déborde
Simple bonheur

Toi