Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Table solaire

Les miroitements des eaux insidieuses
Aveuglent l'enfant d'ombre
Levant tête au ciel pour recouvrer la vue

Car dans son paysage solaire
L'eau n'existe pas
Les barques échouées se reposent
Les verres sont vides comme les cuillères

Le sable recouvre l'horizon
Chameau statue porte figurine
La lune remplace le soleil

Une table, trois verres et trois cuillères
Que faut il d'autre à l'enfant d'ombre
Pour s'endormir en pleine lune



2/12/2009