Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Qui te regarde?

Souvenirs d'histoires, bribes d'enfance
Blottie dans les yeux de celui
Qui te lisait jusqu'à ta nuit
Les songes aigris de ses absences

Songe à ses regards ressurgis
Ce bleu saisissant tes silences

Et à travers la vérité
Obscure de tes jours alités
Le glas sonne implacable

Aujourd'hui, qui te regarde t'endormir?


12/04/2010