Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Pensées nocturnes

Nous ne nous parlerons pas
Le temps presse les vivants
Et délaisse les morts
Mais pour autant
Il faut le vivre

Nous ne nous rencontrerons pas
Et je penses à vous déjà
Comme tout ce qui me manquera
Comme cette fureur
Qui nous fait vivre

Vous me liserez peut être
Et je vivrai en vous

1/1/2009