Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Le silence pour se taire II

Une matinée, un assemblée
C'est elle seule que je remarque
Malaise perceptible

C'est elle seule que je remarque
Sans qu'elle prenne la parole
Et pour elle seule tout l'intérêt

Visage tristesse, fille de nulle part
Visage détresse, fille de partout
Quels dieux pourraient lui en vouloir?
Sa bouche se colle-t-elle en sourire?
Quel homme se couche en ses regards?


24/11/2009