Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Le silence pour se taire

Elle baisse les yeux
Elle ne me regarde pas
Tristesse, humilité silencieuse
S'allonge jusqu'au bout des cils

Elle entoure par ses paupières
Elle se cache insoupçonnable
Sérénité, méditation
Et ne parlera jamais

Pour ne rien dire
Parce que sa peine
Ne se prononce pas

Elle s'oubliera
Visage tristesse
Lèvres dérobées


22/11/2009