Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

La main ouverte à terre

La main ouverte à terre
J'attends qu'on me recouvre
Et que l'aube découvre
La solitude des hommes fiers

La main ouverte à terre
En l'air, des larmes coulent
Du ciel immense, il dessaoule
Regrettant les paysages lunaires

La main ouverte à terre
Je retiens l'équilibre
Fragile comme une fibre

La main ouverte à terre
J'attends de perdre le fil
Dans les courbes de tes cils