Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

La baigneuse dansait

Elle se décline
En une gamme
Facile
Est sa démarche
Danseuse
De mes vers

Elle nage
Entre les lignes
De flottaison
De mon carnet
Mais jamais
Ne se noie

Elle danse
Et la musique
Surprend ses pas


16/11/2009