Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Insuccès

Elle s'éloigne sans y penser
Par la nuque de cette rue
Jusqu'aux eaux profondes
Des mers éternelles

Et le dos de mon espoir
Se perd en une cambrure
Trop souvent explorée

Je ne sens plus le parfum
Des histoires naissantes

Je ne reconnais l'odeur du succès

30/10/2009