Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Indépendante

Je vous rassure
C'est son allure
Qui m'électrise

Elle maitrise
Ses poses fragiles
Ses mains graciles

Soulignent ses désirs
Caressent mes sourires

Mais elle s'éloigne
Quand viennent mes bras


21/01/2010