Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Impersonnel

Je vis par ses yeux ouverts
Et me regarde mais j'aime mieux elle
Quand elle ferme les paupières

Car elle me voit, me respire
Et son odeur recouvre celle
D'un corps unique, unique plaisir

J'écris par elle, mon étrangère
Familière aux lignes d'un recueil
Pourtant, de ses poses personnelles

J'écris car elle, mon étrangère
N'existe que par ce recueil
D'histoires que trop impersonnelles

24/10/2009