Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Elle se dessine


Elle se dessine
Chair indélébile
Au silence

Et ses lèvres, ses sourires
Recouvrent l'inutile

Je veille son visage
Lorsqu'elle dort près de moi
Elle laisse l'empreinte

De ses yeux
Qui se cachent
Et colorent

Mon insomnie

La blancheur de mes nuits


14/11/2009