Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Elle

I.

Elle marche sur mes pensées
Elle passe par mes rues désertes
Elle me laisse dans sa flânerie discrète
Les pieds et poings liés

II.

Cils refermant tous mes espoirs
Fossette riant de ma bêtise
Poignets charmants qui m'étreignent

III.

Ses paumes enserrent mes plus profonds désirs
Ses doigts glissent sur mon ignorance

IV.

Mais ses jambes l'emportent
Vers celui que je ne saurais être