Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Elisa

Elisa, douce fièvre mélancolique
Dans tes yeux noirs
Perdre la mémoire
Fragile conscience, sommeil névrotique

Elisa,je te revois
Celle que j'aimais, peut être pas
La solitude m'as enseveli
Et ton sourire parcourt mes nuits

Se réveiller en ton étreinte
Que peut te dire mon corps ainsi?
Pose-il ton empreinte
Indélébile aux creux d'un lit

J'écris ton nom, Elisa
Sur tous les murs autour de moi
Et tes lettres se remettent à l'endroit
Es tu là, Elisa?