Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Contemplation


Tes yeux fertiles
Hypnotisent
Mes mains libres

Tu te reposes
Sur mon bassin

Ta pluie inonde

Le feu fébrile
De mes songes
Éteint mes nuits

Mais illumine
Tes fenêtres
Aux volets clos

Tu dors encore
Le sommeil lourd

Le sommeil nu


9/11/2009