Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Assembler les détails...

Assembler les détails
Les paysages décriés
Affranchis, ressurgis
Les souvenirs désolés

Se mouvoir indécis
Construire, détruire les lieux paumés
Troubler l'orgueil des lendemains
La limpidité de l'eau épanouie


29/11/2009