Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

À ton image

La paume ouverte
De tes seins
Enserre
Mes mains

La courbe déserte
D'une chute
De reins
Éclabousse
Mes yeux

Et se jette
Sur les épaules de tes fesses

S'étire,
S'allonge,
Se retire
Dans l'écume
Tes pieds
Y laissent
Les empreintes
De tes cheveux
Dans les miens


8/11/2009