Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud LAURENT

Vie de con

Quand j’étais petit
J’avais un surnom
J’étais bien gentil
On choisit P’tit Con !

Et puis j’ai grandi
Un peu moins mignon
Quand les plus petits
M’appelaient Grand Con !

Plus tard dans ma vie
Pas toujours très bon
J’ai eu droit aussi
Au nom de Sal’ Con !

Parfois impoli
Un brin fanfaron
Voilà que je suis
Traité de Pauv’ Con

J’attends aujourd’hui
Que mon ventre rond
Me donne, tant pis
Ce titre : Gros Con !

Aussi je vieillis
Je sais la leçon
Soyez toute ouïe :
Je suis un Vieux Con !