Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud LAURENT

Petit ne retiens pas tes larmes

Petit ne retiens pas tes larmes
La saveur douce de tes maux
Ruisselle sur ton cœur sans arme
Savoir pleurer est un cadeau.

J’aimerais tant que mes yeux brillent
Pour un baiser tant convoité,
Une douleur à la cheville
Ou bien pour un jouet cassé ;

Mes yeux sont secs comme les morts,
Mon cœur est dur et sans remord ;
J’ai oublié les doux chagrins

Petit, ne retiens pas tes pleurs
Ils sont liés à tes bonheurs
L’amour qui jaillira demain.