Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armelle CIBAKA

Amitié

Depuis le début des âges
Tu ris dans les feuillages.
Aussi rapide que la foudre
Tu ne sais que bien coudre.

Des regards discrets
Semés dans le calme d'un coeur secret,
Suivis de regards indiscrets
Faisant chanter les secrets.

Berçant la terre,
Sans fixe caractère,
Tu n'es point définie,
Puisque tu es infinie.