Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armelle BRETON

Tout part toujours avec la pluie

Jour de lessive
Le ciel se poudre d’Ariel liquide
Programme nuage délicat
C’est le mélange des couleurs
Les contrastes préservés

J’attends le rinçage

J’attends la pluie

Je t’attends