Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armand VON DER SCHNAPS

La démagogie du vagin

Ô terre sacré, paysage lunaire
Par de louanges vanté et odes crépusculaires
Mille fois assiégé, il n'y a de trêve sans guerre
Qui peut l'apprivoiser sera un visionnaire

Loin de l'idée d'attiser la candeur
Une soif de vérité abreuvée de douceur
Quand se trouve dépassé, et monte cette ferveur
Qui peut donc résister à l'apaisante chaleur ?

Il est tant de vertus que l'on ne peut nier
Mais je crache dessus en dépit du bon sens
Quand soudain à ma vue vos dessous exhibés
Ô divine ingénue esquissant l'innocence

Au cœur de vos atouts je jouerai toutes mes cartes
Quitte à devenir fou au risque de m'égarer
Je ne suis point le loup, ne devenez écarlate
Me voici devant vous, tendre féminité