Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armand LAUNAY

Face aux vents

Face aux vents de la vie
Qui n’oppose pas une grimace
En résistance ?
Mais c’est encore participer
Aux grimaces du temps
Que de ne pas offrir un sourire
Surtout quand le climat
Se dépose sur notre peau
Sous la forme d’une simple bise.

Pont-de-l’Arche le 11 mars 2008