Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arlette MARTIN

Bons Moments

Joyeux Noël
Les cloches sonnent,
Et les chants résonnent.
Pour le messie le nouveau né
Et père Noël sur son traîneau,
Arrive pour le monde entier
Qui L'attend pour partager
Un brin d'amour a donné
Avec ses rennes et ses cadeaux.

Nouvelle Année
Dans un large fauteuil près du foyer
Dans sa simplicité nue
Apportant bonheur, travail et santé
A minuit pile est apparue
Toute souriante et enrubannée
Nous attendions sa venue
C’est à minuit qu’elle est née.
Nouvel an ! Sois le bienvenu !