Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ariel GUEZ

Le système solaire

Autour de la terre,

On trouve une lumière

Autour de la lune,

On trouve une dune

Autour du soleil,

On s'émerveille

Autour de Pluton,

On trouve du thon

Autour de Jupiter,

C'est la galère

Autour de Mars,

On y trouve des terrasses

Autour de Saturne,

On trouve des tribunes

Autour de Neptune,

On en trouve qu'une

Autour de Mercure,

On se fait la manucure

Autour d'Uranus,

On en fait plus