Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

Un temps il y eut

Un temps il y eut
Où il ne fallut
Pas faire grand-chose
Afin que se pose
Une auréole parfaite,
L'auréole sur sa te^te.

Il est disparu,
Ce temps bien connu:
Et tout ça repose,
Le lys et la rose,
En manière distraite
Dans une vie défaite.