Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

Message aux jeunes

Ne laissez
Pas se faner
Les belles Amitiés !

Continuez
à fréquenter
Ce qu'on a trouvé !

N'étranglez
Pas la Beauté
Qui va s'échapper !