Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

Les taches

Les taches
Que souvent l'on efface
Tôt ou tard réapparaissent
à travers une brèche
Qui cache,
Mais sans être efficace,
Les survivances coriaces,
Les subtiles menaces
Des taches.