Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

Les habitants de Caen

On a bien vu passer,
Dans quelques rues de Caen,
Le couple mystérieux
Qui porteur était d'un
Bonheur miraculeux.

Et toi comme moi fre^le,
Nous étions soeur et frère,
En que^te d'une tre^ve,
à la recherche du re^ve.

Les habitants de Caen
Se souviendront encore
De l'amour débutant,
Des jeunes qui s'adorent
Tout en se promenant?