Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

Le souffrant souvenir

Souvent survient
Le souffrant souvenir,
Et nous soustrait
Les dons de l'avenir;

Vers des pays
Nous propose de partir,
Où la pensée
Va bientôt s'engloutir;

Rien de nouveau
N'arrive à survenir,
Et chez nous nai^t
Un épuisant désir.